降价的销量(汽车销量不好会降价吗)

[奥数某公司彩电按原价格销售,每台获利润60]
05元/吨*5吨=0。25元(单位是不是错了啊?0。25元?岂不是可以忽略不计?!)那么,总毛利润=12000-0。25=11999。75元2。设*柑销售价格为x(o<x≤2)元/千克时,平均每天能售出y千克,求y关于x的函数解析式;如果要在2月份售完这些*柑(2月分按28天计算),那么销售价格最高可定为多少元/千克(精确到0。
一月底,某公司还有11000千克*柑库存,这些*柑的销售期最多还有60天。60天后库存的*柑不能再销售,需要当垃圾处理,处理费为0。05元/吨,经测算,*柑的销售价格定为2元/千克时,平均每天可售出100千克,销售价格降低,销售量可增加,每降低0。1元/千克,每天可多售出50千克。1。如果按2元/千克的价格销售,能否在60天内售完这些*柑?按此价格销售,获得的总毛利润是多少元(总毛利润=销售总收入-库存处理费)?如果按2元/千克的价格销售,那么每天平均售出100千克,则:60天后售出的质量为:100*60=6000千克还剩下的质量为11000-6000=5000千克=5吨销售…
一月底,某公司还有11000千克*柑库存,这些*柑的销售期最多还有60天。60天后库存的*柑不能再销售,需要当垃圾处理,处理费为0。05元/吨,经测算,*柑的销售价格定为2元/千克时,平均每天可售出100千克,销售价格降低,销售量可增加,每降低0。
1元/千克)?因为售价定为2元/千克时,每天销售100千克且,每降低0。1元/千克,每天可多售出50千克那么,当售价定为x元/千克(o<x≤2)时,相对于2元/千克来说,就降低了(2-x)元,那么每天就可以多售出50*[(2-x)/0。
1]=500*(2-x)千克(注意:这是“多”售出的!)而原来每天就可以售出100千克所以,y=100+500*(2-x)=1100-500x(o<x≤2)要在二月份(28天)售完,那么就有:(1100-500x)*28=11000解得:x≈1。
4元即:要在2月份售完那么销售价格最高可定为1。4元/千克。
假设销量原来只有1台60*1=60元2*60=120元60*1.5=90元(120-90)/2=15元
1元/千克,每天可多售出50千克。1。如果按2元/千克的价格销售,能否在60天内售完这些*柑?按此价格销售,获得的总毛利润是多少元(总毛利润=销售总收入-库存处理费)?如果按2元/千克的价格销售,那么每天平均售出100千克,则:60天后售出的质量为:100*60=6000千克还剩下的质量为11000-6000=5000千克=5吨销售总收入=6000千克*2元/千克=12000元库存处理费=0。
设每台彩电降价x元(60-x)×(1+1)=60×1×(1+0.5)解得x=15或列式60-60×(1+0.5)/2=15元
[商品盈利某公司彩电按原价格销售,每台获利6]
设每台彩电原价为X,成本为Y没有降价时,销量为Z降价后价格为X\’则X-Y=60没有降价时的总利润为60Z(X\’-Y)*2Z=3/2*60*Z—-X\’-Y=45所以X-X\’=15每台彩电降价15元.
92*(1。1+p%)1+p%=0。92*1。1+0。92*p%(1-0。92)*p%=0。92*1。1-1p%=0。012/0。08p%=0。15p=15。
1、假定降价后的售价是X元获利10%,说明是在成本价的基础上+10%后,才变为X元的。X/(1+10%)*10%=X/11亏本10%,说明是在成本价的基础上-10%后,才变为X元的。
(60-x)*2=1.5*60x=15(元)
1、假定降价后的售价是X元获利10%,说明是在成本价的基础上+10%后,才变为X元的。X/(1+10%)*10%=X/11亏本10%,说明是在成本价的基础上-10%后,才变为X元的。X/(1-10%)*10%=X/9商场如果卖不同型号的彩电台数是一样的话,各卖一台,商场亏本X/9-X/11=2X/99元2、假定某货物原进货价为11*(1+p%)=(1*(1-8%))*(1+(p+10)%)1+p%=0。92*(1。1+p%)1+p%=0。92*1。1+0。92*p%(1-0。92)*p%=0。92*1。1-1p%=0。012/0。08p%=0。15p=1…
X/(1-10%)*10%=X/9商场如果卖不同型号的彩电台数是一样的话,各卖一台,商场亏本X/9-X/11=2X/99元2、假定某货物原进货价为11*(1+p%)=(1*(1-8%))*(1+(p+10)%)1+p%=0。
[敬请大家帮忙.某种足球,如果按原价出售,那]
某种牙膏原价15元一盒,为了促销降低了价格,因此销量增加了2倍,收入增加了5分之3。问一盒牙膏降价多少元?解:设一盒牙膏降价X元,则降价后的单价为15-X元/盒;设原来(未降价)的销量为单位1,由于降价后的销量增加了2倍,即降价后的销量为3;降价后的收入增加了5分之3,即降价后的收入为未降价收入的8/5。因此得:降价后的收入=未降价收入*8/5降价后的销量*降价后的单价=未降价的销量*未降价的单价*8/53*(15-X)=1*15*8/515-X=8X=7(元)答:一盒牙膏降价7元。
该问题暂无答案!
因此得:降价后的收入=未降价收入*8/5降价后的销量*降价后的单价=未降价的销量*未降价的单价*8/53*(15-X)=1*15*8/515-X=8X=7(元)答:一盒牙膏降价7元。
某种牙膏原价15元一盒,为了促销降低了价格,因此销量增加了2倍,收入增加了5分之3。问一盒牙膏降价多少元?解:设一盒牙膏降价X元,则降价后的单价为15-X元/盒;设原来(未降价)的销量为单位1,由于降价后的销量增加了2倍,即降价后的销量为3;降价后的收入增加了5分之3,即降价后的收入为未降价收入的8/5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注